自慢のコース料理を提供するシェフの紹介
CHEF

山本 淳
JUN YAMAMOTO
- メッセージ
- 調理師専門学校通いその後、リストランテ・ヒロへ入社。
2019年まで『リストランテ・ヒロ青山本店』にて料理長を務めた。
2020年4月1日より大阪・北新地にて料理長として『YUNiCO』の開店に至る。
オープンして間もないお店ですが、皆様がご来店されたときには当店自慢のコース料理をご提供させていただきます。
自慢のコース料理をぜひ味わってみてください。

植村 圭介
KEISUKE UEMURA
- メッセージ
- 高校卒業後から料理の道へと進む。
大阪・北新地で料理長と二人三脚でさらなる高みを目指し、自身のスキルアップをするべく腕に磨きをかけていく。
皆様のご来店心よりお待ちしております。